chupin (chupin) wrote in bahai_ru,
chupin
chupin
bahai_ru

Гари Мэтьюс. Вызов, брошенный Бахауллой.

Закончена глава 7, из которой Вы узнаете о совершенно невероятных познаниях Бахауллы в тех областях, о которых человек в Его положении не мог иметь никакого понятия,— в частности, литературного арабского языка.

Вам также полностью сорвёт крышу осознание Его уникальной прозорливости — ведь Он предвосхитил те вопросы, которые только-только начинают доходить до нашего коллективного разума в XXI веке! Более того, Он не просто их предвосхитил — Он предложил для них эффективные решения!

Вы ещё раз вспомните о наверняка хорошо известной Вам особенности Богоявлений — Их ураганном красноречии. Не исключено, что Ваша психика давно уже вытеснила куда-то в подсознание тот факт, что все произведения Бахауллы надиктовывались или писались Им с дикой скоростью, без малейших пауз или обдумывания. Потому что если бы Вы постоянно помнили об этом факте, Ваша психика ни за что не выдержала бы такого напряжения и Вы просто не смогли бы спать,— ведь это чудо, самое конкретное, неопровержимое и тщательно задокументированное!

Книга доступна как:



Не забывайте про шрифты для транслитерации — их надо поставить на ваш компьютер, чтобы всё выглядело красиво. Ставить шрифты просто — распаковываете их куда-нибудь, выделяете всю пачку, щёлкаете правой кнопкой мыши и делаете «Установить» (Install). Если нужна более подробная инструкция, или Вы вообще не помните, что это за зверь такой — транслитерация, срочно повысьте свой культурный уровень.

На очереди — глава 8 про ошеломляющее влияние, которое оказывал на всех Бахаулла при личной встрече. Оказывается, «никто не мог произнести в Его присутствии даже десятка слов в привычной повседневной манере». Даже турецкие генералы, которые шли к Нему в тюремную камеру (!), чтобы поглумиться над Ним и вывести Его на чистую воду, теряли дар речи и падали ниц, не смея оторвать лоб от земли.

В общем, мы всё больше и больше загоняем скептиков в угол, они там визжат от ужаса и вот-вот вынуждены будут сдаться и признать, что «Ни у кого нет возможности отворачиваться прочь или выдвигать возражения».

Также не забывайте, что глава 9, в которой Гари Мэтьюс подводит итоги, уже давно творчески пересказана и наверняка доставит Вам массу удовольствия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments