Петр Резванов (peter_rezvanov) wrote in bahai_ru,
Петр Резванов
peter_rezvanov
bahai_ru

реклама ;)

Появилось "официальное издание" моего эссе "Завет". Впрочем, в этом сообществе (и не только) я уже многократно успел попересказывать разные его части, так что много нового не будет.
Два небольших комментария:
Во-первых, те, кто читали в разной степени черновые варианты этого эссе, жаловались, что читать его неудобно и предлагали различные варианты борьбы с этим его недостатком. Большей частью этих советов я не воспользовался, так что лекгого чтения не будет!
Во-вторых, не смотря на то, что публикация эссе происходит после давешней дискуссии, в нем не отразилось мнение о "потенциальности" совершенства в творении. Желающие могут ее предполагать при чтении этого эссе. Впрочем, я тут подумал, что в той дискуссии я аргументировал одной беседой из "Ответов на некоторые вопросы", а надо было бы двумя соседними (плюс многострадальным письмом д-ру Форелю)...
Subscribe

  • Ричард Хейнсворт. Авторитет начальства и принцип совещательности

    Случайно наткнулся на небольшую заметку знаменитого и любимого всеми нами Ричарда Хейнсворта, который был пионером в Москве ещё при Брежневе.…

  • (no subject)

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: - Где можно почитать про историю возникновения посланий к Ризвану? - Были/есть ли подобные послания отдельно…

  • Вопрос о Хукукулла

    Подскажите, пожалуйста. Хукук могут платить только бахаи или любой другой человек тоже? Неверующие или не члены общины бахаи могут заплатить Хукук?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments