Петр Резванов (peter_rezvanov) wrote in bahai_ru,
Петр Резванов
peter_rezvanov
bahai_ru

технические вопросы

Решил опять потревожить сообщество вопросом: "А может таки определимся с правилами?"
Во-первых, время от времени тут возникают просьбы к авторам что-нибудь "закатать" (кроме обращенной ко мне, о чем ниже, на моей памяти были еще две: по поводу этого и этого поста; при чем, насколько я помню, кат в них появлялся, но по неизвестным для меня причинам не задерживался. Поэтому здесь я сделал ссылки на сами посты, а не на соответствующие комментарии).
Частично оттого, что в сообществе встречались посты не многим короче моего, а просьб о сокращении их внешнего вида от читателей не поступало (список не даю, чтобы не загромождать пост малоотносящимися к теме ссылками), частично из эстетических соображений, у меня возник вопрос: какими критериями стоит пользоваться при решени вопроса: использовать или нет кат. Дело в том, что во-первых, во время написания поста он кажется меньше, чем на самом деле, а во-вторых, если закатать слишком много, то читатели не поймут: что там дальше.
Во-вторых, недавно встал вопрос про мелочность. Учитывая то, что это - проьба модератора вопрос о том, где она начинается - отнюдь не праздный! ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments