Петр Резванов (peter_rezvanov) wrote in bahai_ru,
Петр Резванов
peter_rezvanov
bahai_ru

может, все-таки выберем модератора?

Насколько я понял слова Вовчика, его смотрительство до стадии модерирования не доходит. С другими смотрителями, как я понимаю, ситуация аналогичная (и я их понимаю: и без того дел хватает!). А мне кажется, что модератор этому собществу все-таки необходим.
 
Как тут обстояло дело до появления в нем меня - сказать не берусь, но с тех пор пошло-поехало. Начал (чего греха таить!) я же (возмущения по этому поводу Оля решила не выносить на всенародное обсуждение, тогда я перед ней, вроде бы, оправдался, но сейчас готов согласиться: зря я это запостил!). Потом был странный комментарий некоего новичка, получивший должную отповедь, но из-за отсутствия модератора дальше отповеди дело не пошло. И последним по времени был первый Владов анекдот. (Я уж не буду перечислять случаи личных разборок!)
Subscribe

  • Ричард Хейнсворт. Авторитет начальства и принцип совещательности

    Случайно наткнулся на небольшую заметку знаменитого и любимого всеми нами Ричарда Хейнсворта, который был пионером в Москве ещё при Брежневе.…

  • (no subject)

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: - Где можно почитать про историю возникновения посланий к Ризвану? - Были/есть ли подобные послания отдельно…

  • Вопрос о Хукукулла

    Подскажите, пожалуйста. Хукук могут платить только бахаи или любой другой человек тоже? Неверующие или не члены общины бахаи могут заплатить Хукук?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments