Chrissy MacMillen (chrissy_mac) wrote in bahai_ru,
Chrissy MacMillen
chrissy_mac
bahai_ru

а в это время в России...

 

Прежде всего, поздравляю журнал bahai_ru - я приятно поражена этим скачком в его развитии. А репортажи Владимира буквально наполнили его новой значимостью! Молодец, Володя! :)

В то время как все мы с замиранием сердца следим за тем, как проходит десятый Международный съезд бахаи и выборы возлюбленного Всемирного Дома Справедливости, в национальных общинах (и в российской в том числе) активно готовятся к другому, но сходному по тематике, событию. Я имею ввиду, конечно же, Национальные съезды. На уровне национальных общин они не менее важны, разница только в том, что проходят они каждый год. 

Интернет-технологии и блогосфера развивается сейчас семимильными шагами. Еще одно тому подтверждение - появление первого блога, посвященного Национальным съездам бахаи!
Цель его - помочь сделать Национальный Съезд бахаи лучше, помочь провести его на достойном, профессиональном уровне, так, чтобы он был полезен для всех его участников и гостей! Приглашаю всех вас делиться (в формате этого блога) идеями о том, как можно улучшить модель проведения Съезда.

Все предложенные идеи и разработки будут суммированы в единое большое руководство по подготовке к Национальному Съезду. Так все вместе мы создадим уникальный инструмент в помощь нынешним и будущим организаторам съездов.

И конечно же, все новости о том, как идет процесс подготовки Национального Съезда бахаи России вы также можете читать на блоге Bahai National Convention.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments