chupin (chupin) wrote in bahai_ru,
chupin
chupin
bahai_ru

Category:

Нарушители Завета в Фейсбуке

Некоторое время назад мне писала одна из моих знакомых на Facebook, что она случайно набрела там на таких Orthodox Bahá'is. Это такие прикольные личности, которые до сих пор мутят воду и выставляют напоказ какого-то своего третьего, кажется, по счёту Хранителя после Шоги Эффенди. Я тогда интереса ради пошёл, посмотрел на них, ничего интересного у них не нашёл, девушку как мог утешил и дальше пошёл.

Но вы все имейте в виду, что с этими товарищами, которые нам вовсе не товарищи, дружить не надо. Дело в том, что когда на Фейсбуке с кем задружишь, то сразу он видит всех твоих контактов с адресами почты. А это уже нехорошо, потому что эти «ортодоксы» потом спокойно жить не дадут -- наверняка будут спам всякий слать, особенно когда у них весеннее или там осеннее обострение :-)

Шутки шутками, но люди, в том числе и бахаи, не все бывают такими устойчивыми к общению с психами, кто-то может и расстроиться. Люди ведь такие существа, иногда бывают чудовищно легковерны, а с логикой не очень дружат. Так что все, у кого с логикой нормально, сосредоточьтесь и смотрите внимательно, с кем вступаете в дружескую связь :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments